Delicioso!!
Entre algunas de las comidas típicas en la región se encuentran estos manjares .
- Enchiladas bajacalifornianas, se hacen con chiles anchos y serranos.
- Tacos de camarón empanizado, similares a los de pescado.
- Enchiladas regias con lomo de puerco.
- Quesadillas de leche en obleas de harina.
- Chiles rellenos, se consumen en una rica pasta especial.
- Chavela o Chabela: Cerveza con clamato preparado con salsa de amor (originaria de la región), chile tajín y, opcionalmente, hielo, salsa tipo inglesa, sal y limón. Se sirve en un tarro o copa cocktelera grande, congelada y escarchada con sal humedecida con limón en el borde de la copa.
- Comida Baja Mediterránea: Combinación de productos de comida china y mediterránea, original de la península de Baja California, la "Baja mediterránea". La comida Baja Mediterránea se sirve acompañada de vino, bebida que juega un papel fundamental. El menú presenta una amplia variedad de opciones, como comida artesanal confeccionada con vegetales, frutas, hierbas finas y mariscos (que incluyen productos del mar como langosta, almeja, camarones y diferentes tipos de pescasdo) acompañado de una variedad de salsas mexicanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario